注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

我的夏天  

2006-07-12 04:44:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天一直很想写点什么,可是每次开头写了几句就觉得不好,不想再写下去。也许是受了一些束缚吧,想到要给别人看,就有了重重顾忌,不能那么肆意,这也是Blog的弊端之一。喜欢写字,还是写写吧,就算没人看也无所谓,胡言乱语也无所谓,我觉得舒服就好。

  每天几乎都要上班,好不容易放假一天又不知道做什么好,看着小说一下时间就过去了,转眼夜幕低垂,明天又要返工,真是让人沮丧。天天汗流浃背还被人骂,才发现读书的日子是多么甜蜜,想怎么念都可以,大把时间可以挥霍,现在工作了,早起早睡,基本没有自己的时间,人长大了,很多事根本由不得自己控制。

  寂寞的时候听别人唱情歌,就幻想有个人让我依靠,感情的事已经不能想了,每次想就觉得无望,幸福遥遥无期,看着网上那些缠绵悱恻的文章,笑人家傻陷进去拔不出来,告诉自己以后就算失去了也不哭着挽回,可是这样说说而已,谁知道到时候又会发生什么事呢。

  书看了开头就跳到另一本,好像都不能吸引我努力看到最后,我的心在这刻浮躁,无法平复,有好多想法涌上心头,理不清思路,可能尽情挥洒汗水反而好些,至少不会胡思乱想。

  我的夏季,想放纵狂欢的夏季,因为长大就不能如愿了吗?

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017