注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

戒情人  

2006-05-07 09:16:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想男人是这样一种动物,你对他好,他就引以为习惯;你顺着他,他就真的认为可以操控你的时间,让你的一切围着他旋转。他们从来没有想过女人为什么甘愿为他们牺牲、奉献,为他们做许多事而不抱怨,也没有想过再强大的耐性也有告罄的一天,再多的宽容如果换不回了解,老是付出的那一方是会厌倦的。或者不仅仅是男人,这个世界太浮躁太贪心,每个人都想不断的索取,却不愿意给予。如果爱情意味着不断放弃,那么其中的人会快乐吗(苏慧伦的歌词)。

  恍然间发现我已23岁,不再是行事可以不负责任的小女孩了。就连感情的事也摆上台面,逼得我不得不去正视。总是觉得在这个地方选择的余地太少,遇到的都是令人无奈的男人,其实朋友说得也对,我天天躲在家里,不参加社交活动,见来见去就那几个人,怎么有可能遇到比较好的男人呢。换个场景,多点接触,也许可以遇见自己的幸福。不过现在真的不想想那么多了,谈恋爱是一件很辛苦的事,我很赞同师父的观点。

  老爸的博客写得那么好,可是看得人却很少,真不知道现代人要的到底是什么样的文章,什么样的思想,一切风流的、冶艳的,胡编乱造的都许多人看,需要用点脑筋的文章就没人欣赏,这个世界真的太浮夸了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017