注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

全世界都安静  

2006-05-06 09:09:35|  分类: 花天走地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新手提电脑的音响效果实在不怎么好,只能戴着耳机听音乐才有点效果,不然经过音箱放出来的声音都沙沙的,真叫人难受。一直以为,声音和图像都是很重要的,所以对质量有很高的要求。现在发现,我对很多东西都有要求,比如纸一定要平整,笔出水一定要顺畅,不然我写起来会很心烦。这算不算资本主义思想作祟呢,看来我们家不愧是名门之后,虽然已经没落,后代还是遗传了一些精益求精的小姐脾气的。

  同屋在我房间赖了快半个钟头,一直和我说话,其实我又累又渴,一点没有说话的欲望。平常觉得他是个不错的男生,可是有时未免太不懂审时度势了。为什么相处久的男人都会让我越来越失去兴趣呢,是因为他们太枯燥无味,还是我太挑剔了,再这样下去,什么时候才能遇到不会让我厌烦的男人呢。狮子座是很贪图新鲜的,对方必须随时保持新鲜度,狮子座的娇傲鬼才能够忍耐,多不好的习惯啊,可是说得真的很准,我就是这样的人。

  就要考试了,复习有点烦,不过比上学期轻松多了,老师这学期一直在放水。算了,都要毕业了,好聚好散嘛,何必弄得那么难,大家都不能平安度过呢。武问我物流的问题理清楚没有,我实在懒得理他,以前觉得他人不错,可是听了王的话以后对他的印象也开始差起来,这么久以来,总是在索取,从来没有想过为我做点什么,朋友间怎么可以这样呢。时间越长,就越看清楚一个人,然后就是逐渐的心寒、无奈,他们总想从你身上获得,自己却不想付出,想要找到一个真心对你好的朋友,真的是太难了。

  Vitas的这张《妈妈》真的很好听,花儿乐队的《化季王朝》也不错,好音乐还是不少的。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017