注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

总有一种声音魅惑心灵  

2006-05-03 03:44:39|  分类: 花天走地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人真的不能太铁齿,千万不要说自己一定不会或者一定会怎样,因为将来的变化没人能预测,说得太斩钉截铁,堵死了后路,到时候想反悔都来不及了。就像我一样,第一眼看到Vitas的时候,我说我一定不会喜欢上他的歌,因为我不喜欢他这种类型的男生,结果我听了三天CD,通通都是他的歌,我甚至连换一个人的CD的欲望都没有,不知道这样算不算是疯狂呢。

  喜欢一种音乐一定有他的道理,有时候你喜欢旋律,有时候喜欢歌词,有时候单纯喜欢唱歌人的嗓音,Vitas的音乐很另类,至少不是主流;歌词是俄语,我听不懂;嗓音一般,就是高音之处特能飙,这样的音乐,为什么能把我吸引呢。有时候想想真的很奇怪。他的音乐里,有一种恢宏大气,又有淡淡的哀伤,还有一点超脱世事的飘逸,总之,说他的声音是魅惑人的嗓音,也不是没有道理的。恐怕我的痴迷还要持续一阵子了,虽然隔壁小三在抗议,不过我也没办法,谁叫俺是个执着的人呢。

  亲自去American Center报TOEIC的考试,主要还是担心支票用信封寄去不够安全,七摸八拐在一个垃圾四溢的小巷子里找到大门口,实在不敢相信是TOEIC的考试地,不过上去看看还算不错,典型的欧式小楼风格,规模也不大,就一个办公室,一个可摆3张桌子的小教室,够小够温馨,突然觉得欧洲的小巧也有自己的韵味,小就拥挤,拥挤交流就方便,交流方便就温馨,我有点喜欢上那个小小巧巧的美语中心了。反正报了名,就意味着又要接受新的挑战了,英语嘛,加油了。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017