注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

大扫除大作战  

2006-04-25 04:00:32|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同屋那位仁兄要给自己房间换个布置,我建议他把床移成南北向,睡起来符合磁场也舒服些。没想到牵一发而动全身,只是为了转个床位,却拎出一大堆零零碎碎的东西,尤其是他历年来的笔记,多得乱得让人头昏,帮他收拾了一阵,直搞得我头晕眼花,我看我是贫血,前面东西都倒着转。

  他是我这么多年来遇到的最好说话的同屋,不斤斤计较,也不罗罗嗦嗦,算好了帐他就会付,有时候多买一点少买一点也不太计较。我们在外生活的,无非希望找个好的同住者,不说互相帮助,至少不互相影响就好,不像之前的那两个人,简直把我气死。

  有时候希望有人让我帮着收拾整理,那个人我一定心甘情愿的奉献,为他做家务,为他整理房间。不过真的帮男生整理以后,才发现,原来他们的东西实在乱得可怕,真的很恐怖。做久了都会晕倒,看来我的状况还是好的。做了3个钟头,人都昏了,什么都不想吃,说话也胡言乱语,看来打扫卫生真的非常费神经啊。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017