注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小瑶的中国故事

世界那么大,尽头在你怀中。

 
 
 

日志

 
 

又要考试了  

2006-04-24 07:07:59|  分类: 琐碎生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年到这个时候都罗里罗嗦的要考试,回头整理一下,才发现功课很多,有好多页纸要看,平均分到每天有20页纸,我要晕过去了。这才发现之前糊里糊涂不知道在做什么,心情不好,看不进去书,老是玩游戏什么的浪费了不少时间。我总是每次到最后才来后悔,我这是什么样的人生啊。

  不过最近的心情好多了,没有那种郁闷无聊的感觉了,也许人的改变真是一段一段的,有时候低潮,有时候兴奋,其实有时候挺奇怪的,没有什么理由就什么都不想做,又没有什么理由又恢复过来。这两天对报考学校终于有了点经验,在一大片乱七八糟的网站里终于能找到自己想要的申请表格了,许多学校都在6月份截至,这样我也有点时间准备。今天早上复印了好多材料,装到信封里厚厚的一大叠,光是动机信就写了半天,原来申请也是很辛苦的一件事啊。

  不知道怎么,事情都是堆在一起来的,反正一旦碰上考试,又碰上申请学校,还要找工作,家里有些零碎事要处理,我想让自己忙起来也好,至少不会胡思乱想。我一定可以努力加油,做到自己想做的事的。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017